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     Champignons farcis à l'italienne

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    trottine

    trottine


    Féminin
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    Humeur : Toujours joyeuse
    Date d'inscription : 13/12/2008

    Champignons farcis à l'italienne  Empty
    MessageSujet: Champignons farcis à l'italienne    Champignons farcis à l'italienne  EmptyLun 4 Fév - 23:13

    Préparation : 15 min

    Cuisson : 15 min

    ***********

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 12 gros champignons de Paris

    - 2 échalotes

    - 50 g de jambon de Parme

    - 60 g de parmesan râpé

    - 2 tranches de pain de mie rassis

    - 2 cuillères à soupe de persil ciselé

    - 1 gousse d'ail

    - 1/2 citron

    - 25 g de beurre

    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - sel, poivre

    **************

    Préparation :


    Séparer les pieds des chapeaux des champignons.

    Citronner les chapeaux.

    Hacher les pieds, et les faire revenir 6 min à la sauteuse, avec le beurre et les échalotes finement hachées.

    Saler et poivrer.

    Mixer le pain en chapelure.

    L'incorporer au hachis de champignons avec le persil, l'ail haché, le parmesan et le jambon découpé en lanières.

    Farcir les chapeaux, et les ranger dans un plat huilé.

    Arroser d'un filet d'huile d'olive.

    Faire cuire 15 min dans le four préchauffé à th 6 (180°C).
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    Invité
    Invité
    Anonymous



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    MessageSujet: Re: Champignons farcis à l'italienne    Champignons farcis à l'italienne  EmptyMar 5 Fév - 19:37

    merci Une bonne recette pour nous tous-tes
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    Champignons farcis à l'italienne
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