Pour 6 personnes/15 mn
- 1 poire
- 2 pommes
- 1 petite grappe de raisins
- 100 g de crème de marrons
- 30 g de beurre
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1) Faire revenir les pommes épluchées et coupées en petits cubes dans le beurre.
Les retirer lorsqu'elles sont colorées.
2) Délayer avec un peu d'eau tiède la crème de marrons.
3) Couper les grains de raisins en deux et les poires en fines lamelles.
4) Dresser la verrine en déposant au fond une cuillère à soupe de crème de marrons délayée, puis le raisin, la pomme cuite et enfin
les tranches de poires à la verticale.
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Durante 6 minutos personnes/15
- 1 pera
- 2 manzanas
- 1 racimo pequeño de uvas
- 100 g de puré de castañas
- 30 g de mantequilla
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1) Freír las patatas peladas y cortadas en cubos pequeños en la mantequilla.
Eliminarlos cuando se tiñen.
2) Mezclar con un poco de agua caliente de puré de castañas.
3) Cortar las uvas por la mitad y las peras en rodajas finas.
4) Preparar el vidrio mediante la colocación de la parte inferior una cucharada de crema de castañas diluida, y las uvas, manzana cocida y, finalmente,
rebanadas de pera vertical.
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For 6 min personnes/15
- 1 pear
- 2 apples
- 1 small bunch of grapes
- 100 g chestnut purée
- 30 g butter
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1) Fry the potatoes peeled and cut into small cubes in the butter.
Remove them when stained.
2) Mix with a little warm water chestnut purée.
3) Cut the grapes in half and pears into thin slices.
4) Prepare the glass by placing the bottom one tablespoon diluted chestnut cream, and grapes, cooked apple and finally
pear slices vertically.