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     Moules farcies au beurre d'escargot

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    AuteurMessage
    trottine

    trottine


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    Humeur : Toujours joyeuse
    Date d'inscription : 13/12/2008

    Moules farcies au beurre d'escargot Empty
    MessageSujet: Moules farcies au beurre d'escargot   Moules farcies au beurre d'escargot EmptyJeu 1 Nov - 19:37

    Préparation : 30

    Cuisson : 5 mn + 10 mn

    *****

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 kg de moules

    - 250 g de beurre

    - 1 botte de persil

    - ail

    ************

    Préparation :


    Laver plusieurs fois les moules mais ne laisser pas tremper dans l'eau
    (sinon elles s'ouvrent).

    Laver le persil (réserver les queues).

    Faites sauter à feu vif les moules jusqu'à ouverture dans une casserole ou vous aurez fait revenir un oignon
    et les queues de persil dans un peu de beurre.

    Passer au mixer le persil et l'ail.

    Mélanger le mélange avec beurre.

    Remplir chaque demi coquille d'une moule recouverte de beurre à l'ail.

    Passer 10 mn au grill
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    Moules farcies au beurre d'escargot
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