trottine
Nombre de messages : 3122 Age : 65 Localisation : Picardie/France Humeur : Toujours joyeuse Date d'inscription : 13/12/2008
| Sujet: Poêlée d'asperges vertes et coppa Ven 13 Avr - 18:21 | |
| Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 botte d'asperges vertes fines
- 80 g de coppa tranchée finement
- 1 morceau de Parmesan
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
Préparation :
Couper les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ (pas la peine de les éplucher!), mettre les pointes à part.
Dans une poêle chaude, faire revenir à feu vif les tronçons d'asperge dans un peu d'huile d'olive.
Au bout de 5 min, ajouter la coppa taillée en lanières et les pointes des asperges.
Continuer la cuisson 5-10 mn les asperges doivent rester croquantes), déglacer au vinaigre balsamique et répartir
dans les assiettes.
Parsemer chaque portion de copeaux de parmesan et servir aussitôt.
Dernière édition par trottine le Mer 16 Mai - 17:27, édité 1 fois | |
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| Sujet: Re: Poêlée d'asperges vertes et coppa Ven 13 Avr - 19:14 | |
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