trottine
Nombre de messages : 3122 Age : 65 Localisation : Picardie/France Humeur : Toujours joyeuse Date d'inscription : 13/12/2008
| Sujet: Poêlée d'endives et champignons au curry et paprika Mar 4 Déc - 3:55 | |
| Préparation : 10 min
Cuisson : 20 à 30 min
****************
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 3 belles endives
- 10 champignons de paris frais
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de gingembre en poudre
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
*************
Préparation :
Emincer les endives et les champignons de Paris.
Dans une sauteuse faire revenir dans l'huile d'olive les champignons pour qu'ils rendent leur eau.
Ajouter ensuite les endives, couvrir et laisser cuire environ 10 à 15 min.
Ouvrir la sauteuse et saupoudrer les épices, le sel et le poivre, bien remuer puis ajouter la crème.
Recouvrir puis laisser mijoter 10 à 15 min. Servir. | |
|