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 Boulettes de veau au curry

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trottine

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Boulettes de veau au curry  Empty
MessageSujet: Boulettes de veau au curry    Boulettes de veau au curry  EmptyJeu 30 Aoû - 23:54

Boulettes de veau au curry  65137348317



Préparation : 30 min

Cuisson : 25 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 600 g d'épaule de veau hachée

- 1 citron non traité

- 1 oignon

- brins de persil

- 1 oeuf

- 2 cuillères à soupe de chapelure

- 20 cl de crème fraîche

- 2 cuillères à café de curry

- 25 g de beurre


Pour la garniture :

- 1/2 poivron rouge

- 1/2 poivron vert

- 1/2 poivron jaune


Préparation :

Dans un saladier, mélangez la viande avec l'oignon pelé et haché, le zeste du citron, le persil ciselé, la chapelure et l'oeuf.

Salez, poivrez et assaisonnez d'une cuillère à café de curry.

Faites des boulettes de la taille d'une mandarine.

Faites-les cuire 20 min à la poêle avec le beurre et l'huile.

Epépinez les poivrons, coupez-les en lanières et faites-les revenir 10 min à la poêle.

Disposez les boulettes sur un plat.

Eliminez la graisse de cuisson.

Déglacez la poêle avec la crème et le jus de citron.

Faites bouillir et réduire 2 mn puis ajoutez une cuillère à café de curry.

Versez cette sauce autour des boulettes et garnissez de poivrons.

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Boulettes de veau au curry
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